Receita de Arroz requinte

Ingredientes

  • 300g de camarões médios e limpos
  • Gotas de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de Tempero para Moqueca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões, regue com o suco de limão e reserve.
  • Ferva 2 xícaras de chá de água.
  • Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Junte os tabletes de Tempero para Moqueca, a água fervente e os camarões, mexendo bem para dissolver os tabletes.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos em panela semitampada.
  • Quando estiver pronto acrescente a salsa, misture e sirva.

Rendimento:3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela