Receitas > Arroz > Arroz requinte

Receita de Arroz requinte


Avaliação: / Arroz requinte1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de camarões médios e limpos
  • Gotas de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de Tempero para Moqueca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões, regue com o suco de limão e reserve.
  • Ferva 2 xícaras de chá de água.
  • Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Junte os tabletes de Tempero para Moqueca, a água fervente e os camarões, mexendo bem para dissolver os tabletes.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos em panela semitampada.
  • Quando estiver pronto acrescente a salsa, misture e sirva.

Rendimento:3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso