Receitas > Arroz > Arroz requinte

Receita de Arroz requinte


Avaliação: / Arroz requinte1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de camarões médios e limpos
  • Gotas de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de Tempero para Moqueca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões, regue com o suco de limão e reserve.
  • Ferva 2 xícaras de chá de água.
  • Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Junte os tabletes de Tempero para Moqueca, a água fervente e os camarões, mexendo bem para dissolver os tabletes.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos em panela semitampada.
  • Quando estiver pronto acrescente a salsa, misture e sirva.

Rendimento:3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso