Receita de Arroz roceiro

Ingredientes

  • 1kg de coxinhas de frango temperada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo para fritar em uma panela e frite as coxinhas de frango até dourar.
  • Em outra panela, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo, frite a cebola e o alho, coloque o arroz e frite por 3 minutos.
  • Junte o frango, o açafrão, mexa rapidamente e adicione a água e sal.
  • Cozinhe o arroz com a tampa semi aberta em fogo baixo até a água secar.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela