Ingredientes
- 1kg de coxinhas de frango temperada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado
- 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo para fritar em uma panela e frite as coxinhas de frango até dourar.
- Em outra panela, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo, frite a cebola e o alho, coloque o arroz e frite por 3 minutos.
- Junte o frango, o açafrão, mexa rapidamente e adicione a água e sal.
- Cozinhe o arroz com a tampa semi aberta em fogo baixo até a água secar.
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:5 porções