Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 500g de carne moída
- 2 tomates
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar soltinho.
- Adicione a carne e o tomate e deixe refogar, mexendo sempre, até a carne não estar mais crua.
- Acrescente a água fervente, sal, pimenta, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até secar o arroz.
- Junte a salsa e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora