Receitas > Arroz > Arroz serrano

Receita de Arroz serrano


Avaliação: / Arroz serrano1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300g de queijo minas frescal picado
  • 6 bananas nanicas em fatias fritas em óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o tomate e refogue até ficar macio.
  • Em um refratário de 30cm de diâmetro, alterne camadas de arroz, de carne, de queijo e de banana frita, terminando em queijo e banana.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso