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Receita de Lombo de porco serrano


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg lombo de porco
  • 3 dentes alho
  • 1 xícara (sopa) azeite
  • 2 xícaras (sopa) vinho branco
  • 1 colher.(chá) pimentão-doce
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Arranje o lombo de porco, deite-o para um recipiente, junte-lhe os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Envolva e deixe marinar de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Coloque o lombo com a marinada num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Retifique os temperos, envolva e deixe no forno mais cerca de 35 minutos ou até que tudo fique assado.
  • Retire do forno e sirva a carne fatiada decorada com salsinha picada.
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