Receita de Arroz sofisticado com nozes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e esfarele o caldo de legumes.
  • Adicione o arroz e misture.
  • Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos.
  • Junte a água fervente, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
  • Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
  • Retire, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos