Receitas > Arroz > Arroz sofisticado com nozes

Receita de Arroz sofisticado com nozes


Avaliação: / Arroz sofisticado com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e esfarele o caldo de legumes.
  • Adicione o arroz e misture.
  • Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos.
  • Junte a água fervente, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
  • Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
  • Retire, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso