Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de uva passa branca
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e esfarele o caldo de legumes.
- Adicione o arroz e misture.
- Despeje o vinho branco, as uvas passas e refogue por 2 minutos.
- Junte a água fervente, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos.
- Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
- Retire, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil