Receita de Omelete sofisticada

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Omelete

  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 colher (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 3 camarões grandes cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo Catupiry*
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o leite e a salsinha.
  • Tempere a gosto.
  • Despeje em uma frigideira untada com manteiga.
  • Frite em fogo médio até a omelete endurecer e dourar o lado em contato com a frigideira.
  • Prepare o recheio:
  • Corte cada metade dos camarões em três partes iguais, misture com o azeite, a salsinha e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo junto com a manteiga e o alho.
  • Frite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar ligeiramente o alho.
  • Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • Misture e cozinhe até derreter.
  • Coloque o recheio preparado em uma metade da omelete.
  • Dobre a parte menor sobre o recheio e vá enrolando, com cuidado, até fechar a omelete.
  • Sirva quente.

Rendimento:2 porções

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