
Ingredientes
Omelete
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 1/2 colher (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 3 camarões grandes cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 colher (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 alho picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo Catupiry*
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, o leite e a salsinha.
- Tempere a gosto.
- Despeje em uma frigideira untada com manteiga.
- Frite em fogo médio até a omelete endurecer e dourar o lado em contato com a frigideira.
- Prepare o recheio:
- Corte cada metade dos camarões em três partes iguais, misture com o azeite, a salsinha e a cebolinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao fogo junto com a manteiga e o alho.
- Frite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar ligeiramente o alho.
- Acrescente o requeijão e o creme de leite.
- Misture e cozinhe até derreter.
- Coloque o recheio preparado em uma metade da omelete.
- Dobre a parte menor sobre o recheio e vá enrolando, com cuidado, até fechar a omelete.
- Sirva quente.
Rendimento:2 porções