Receitas > Arroz > Arroz temperado mexicano

Receita de Arroz temperado mexicano


Avaliação: / Arroz temperado mexicano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o cominho e o molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com o arroz cozido, o queijo prato e o coentro.
  • Abaixe o fogo, tampe e abafe por 5 minutos.
  • Pingue gotas de limão e sirva acompanhando carnes, aves e peixes.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso