Receitas > Arroz > Arroz temperado mexicano

Receita de Arroz temperado mexicano


Avaliação: / Arroz temperado mexicano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o cominho e o molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com o arroz cozido, o queijo prato e o coentro.
  • Abaixe o fogo, tampe e abafe por 5 minutos.
  • Pingue gotas de limão e sirva acompanhando carnes, aves e peixes.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso