Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- Gotas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o cominho e o molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Misture com o arroz cozido, o queijo prato e o coentro.
- Abaixe o fogo, tampe e abafe por 5 minutos.
- Pingue gotas de limão e sirva acompanhando carnes, aves e peixes.
Rendimento:8 porções