Receitas > Arroz > Arroz três queijos

Receita de Arroz três queijos


Avaliação: / Arroz três queijos1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar uma massa cremosa.
  • Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver, mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo.
  • Misture com o arroz já pronto, coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso