Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar uma massa cremosa.
- Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver, mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo.
- Misture com o arroz já pronto, coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:5 minutos