Ingredientes
- 1kg de batatas sem casca em rodelas
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 3 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 200g de iogurte natural
- 200g de requeijão cremoso
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a batata na água junto com 2 cubos de caldo de legumes por 10 minutos ou até amaciar.
- Para o molho, em outra panela, dissolva o cubo restante na água fervente.
- Acrescente o iogurte, o requeijão e o cominho.
- Em um refratário, alterne camadas de batata e de molho.
- Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30 minutos