Receita de Arroz uai

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de banha derretida
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pedra e coloque a banha.
  • Refogue o alho e adicione o arroz lavado.
  • Coloque a água e sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar e ficar macio.
  • Desligue.
  • Corte o queijo em cubos grandes e coloque no arroz, enfiando com a ajuda de um garfo.
  • Tampe a panela por 5 minutos.
  • Sirva na própria panela, levando para a mesa ainda quente.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela