Receitas > Arroz > Arroz uai

Receita de Arroz uai


Avaliação: / Arroz uai1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de banha derretida
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pedra e coloque a banha.
  • Refogue o alho e adicione o arroz lavado.
  • Coloque a água e sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar e ficar macio.
  • Desligue.
  • Corte o queijo em cubos grandes e coloque no arroz, enfiando com a ajuda de um garfo.
  • Tampe a panela por 5 minutos.
  • Sirva na própria panela, levando para a mesa ainda quente.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso