Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 100g de bacon picado
- 2 tomates sem sementes
Arroz
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas grandes e coloque em uma panela com o azeite, a margarina, a banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate.
- Refogue bem por 10 minutos, mexendo às vezes.
- Retire do fogo e mantenha aquecido.
Arroz
- Refogue na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a azeitona.
- Misture ao arroz.
- Na hora de servir, coloque o arroz no centro do prato e, ao redor, coloque o bacalhau.