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Receita de Bacalhau com arroz à francesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 100g de bacon picado
  • 2 tomates sem sementes

Arroz

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande ralada

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas grandes e coloque em uma panela com o azeite, a margarina, a banha, a pimenta, a cebolinha, o bacon e o tomate.
  • Refogue bem por 10 minutos, mexendo às vezes.
  • Retire do fogo e mantenha aquecido.

Arroz

  • Refogue na margarina o alho, a cebola, o cogumelo, o açafrão, as nozes, o presunto e a azeitona.
  • Misture ao arroz.
  • Na hora de servir, coloque o arroz no centro do prato e, ao redor, coloque o bacalhau.
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