Ingredientes
- 15 cebolinhas verdes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 pimentões verdes sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 3/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as cebolinhas verdes com a parte verde e frite no óleo.
- Junte o pimentão e o arroz.
- Frite, mexendo sem parar, por alguns minutos, até que o arroz fique transparente.
- Junte os ingredientes restantes e misture bem.
- Despeje em uma forma refratária rasa, e asse em forno pré aquecido, moderado, durante 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido esteja absorvido.
Rendimento:8 pessoas