Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
- 1 dente de alho.
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 xícara (chá) de arroz cru.
- 1/2 colher (chá) de sal.
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha ou água fervente.
- 2 colheres (chá) de salsa picada.
- 2colheres (chá) de tomilho seco.
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada, ou seca.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho na manteiga, junte o arroz e frite até que fique um pouco dourado.
- Acrescente o sal, o caldo de galinha ou a água fervente, a salsa, o tomilho e a manjerona.
- Cozinhe em fogo brando até o arroz ficar cozido e absorver toda a água.
Rendimento:6 porções.