Receitas > Arroz > Arroz verde

Receita de Arroz verde


Avaliação: / Arroz verde2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 cebolas bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 pimentão verde bem pícado
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga ou margarina durante 5 ou 10 minutos, até ficar macia.
  • Junte o arroz e frite mais um pouco.
  • Despeje a água fervente e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  • Deixe levantar fervura e reduza o fogo.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, durante uns 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso