Receita de Arroz verde

Ingredientes

  • 3 cebolas bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 pimentão verde bem pícado
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga ou margarina durante 5 ou 10 minutos, até ficar macia.
  • Junte o arroz e frite mais um pouco.
  • Despeje a água fervente e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  • Deixe levantar fervura e reduza o fogo.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, durante uns 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela