Ingredientes
- 1,2kg de batatas passadas no ralo grosso e fritas
- 2 cenouras cozidas al dente, passadas no ralo grosso
- 1/2 pimentão verde ou vermelho cozido e picado
- 3 folhas de salsão, picadas bem miúdo
- 2 maçãs (uma vermelha e outra verde) picadas em quadradinhos, com a casca
- 1 lata de ervilha
- 15 nozes ou 20 castanhas do pará, descascadas e picadas
- 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
- 200g de presunto cortado bem fininho
- 1 cebola grande ralada
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo
- 6 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as batatas de véspera e guarde em uma vasilha com tampa, bem fechada.
- Misture todos os ingredientes.
- Na hora de servir, misture as batatas fritas.
Rendimento:8 porções