Receita de Salada colorida especial

Ingredientes

  • 1,2kg de batatas passadas no ralo grosso e fritas
  • 2 cenouras cozidas al dente, passadas no ralo grosso
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho cozido e picado
  • 3 folhas de salsão, picadas bem miúdo
  • 2 maçãs (uma vermelha e outra verde) picadas em quadradinhos, com a casca
  • 1 lata de ervilha
  • 15 nozes ou 20 castanhas do pará, descascadas e picadas
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 200g de presunto cortado bem fininho
  • 1 cebola grande ralada
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo
  • 6 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Frite as batatas de véspera e guarde em uma vasilha com tampa, bem fechada.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Na hora de servir, misture as batatas fritas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email