Receita de Arroz vermelho saboroso

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 7 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • Sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o arroz com o molho de tomate, o milho, a salsicha, a ervilha e o palmito até incorporar os ingredientes.
  • Tempere com sal e transfira para um refratário médio untado.
  • Coloque as fatias de mussarela sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida decorado a gosto.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela