Receitas > Arroz > Arroz vermelho saboroso

Receita de Arroz vermelho saboroso


Avaliação: / Arroz vermelho saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 7 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • Sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o arroz com o molho de tomate, o milho, a salsicha, a ervilha e o palmito até incorporar os ingredientes.
  • Tempere com sal e transfira para um refratário médio untado.
  • Coloque as fatias de mussarela sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida decorado a gosto.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso