Receitas > Arroz > Arroz assado à moda do chef

Receita de Arroz assado à moda do chef


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o frango com a ervilha, o molho e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz, frango, arroz e frango.
  • Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida decorado a gosto.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso