Receitas > Arroz > Baião de dois urbano

Receita de Baião de dois urbano


Avaliação: / Baião de dois urbano3 votos PiorMelhor 
Por Urbano Agroindustrial

Foto: Urbano Agroindustrial
Foto: Urbano Agroindustrial
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz Urbano Premium
    5 xícaras (chá) de água para cozinhar o arroz
    1 xícara (chá) de feijão carioca Urbano
  • 4 xícaras (chá) de água para cozinhar o feijão
  • 100g de bacon picado
  • 100g de linguiça picada
  • ½ cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50ml de leite de coco
  • 150g de queijo provolone ou coalho em cubos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe em uma panela de pressão o feijão carioca Urbano com a água 30 minutos ou até os grãos ficarem macios, escorra o caldo e reserve o feijão.
  • Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça na sua própria gordura.
  • Adicione a cebola e o alho, doure bem.
  • Adicione o arroz e refogue um pouco.
  • Acrescente o feijão, a água para cozinhar o arroz, o leite de coco e cheiro-verde.
  • Cozinhe até o arroz ficar macios e água secar completamente.
  • Adicione o queijo em cubos e desligue o fogo.
  • Misture delicadamente e deixe descansar por 5 minutos.
  • Para servir, polvilhe com o queijo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso