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Receita de Bolo salgado com sardinha


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Por Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de Sardinha com Óleo COQUEIRO
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para untar e enfarinhar

  • Óleo
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma de furo central (15 x 9 x 20 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Reserve 3 colheres (sopa) de milho verde.
  • Bata no liquidificador o milho verde restante, os ovos, o óleo, o leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Escorra as Sardinhas com Óleo COQUEIRO e reserve o óleo.
  • Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, o pimentão, o molho de pimenta e o cheiro-verde.
  • Junte o milho verde reservado e a mistura do liquidificador.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as sardinhas e o óleo reservados e misture delicadamente.
  • Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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