Receitas > Bolos > Bolo salgado com sardinha

Receita de Bolo salgado com sardinha


Avaliação: / Bolo salgado com sardinha7 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de Sardinha com Óleo COQUEIRO
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para untar e enfarinhar

  • Óleo
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma de furo central (15 x 9 x 20 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Reserve 3 colheres (sopa) de milho verde.
  • Bata no liquidificador o milho verde restante, os ovos, o óleo, o leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Escorra as Sardinhas com Óleo COQUEIRO e reserve o óleo.
  • Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, o pimentão, o molho de pimenta e o cheiro-verde.
  • Junte o milho verde reservado e a mistura do liquidificador.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as sardinhas e o óleo reservados e misture delicadamente.
  • Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso