Receitas > Arroz > Bolinho de arroz assado

Receita de Bolinho de arroz assado


Avaliação: / Bolinho de arroz assado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha picada e sal a gosto
  • 2 pimentões
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca ou queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em 3 colheres (sopa) do azeite, refogue cebolinha e os pimentões em cubos.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Junte a água, o orégano, sal e misture.
  • Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.
  • Misture e faça bolinhos.
  • Empane na farinha de rosca ou no queijo ralado e asse em forma untada com o azeite restante enfarinhadas.

Rendimento:20 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso