Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Cebolinha picada e sal a gosto
- 2 pimentões
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca ou queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em 3 colheres (sopa) do azeite, refogue cebolinha e os pimentões em cubos.
- Adicione o arroz e refogue.
- Junte a água, o orégano, sal e misture.
- Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio.
- Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.
- Misture e faça bolinhos.
- Empane na farinha de rosca ou no queijo ralado e asse em forma untada com o azeite restante enfarinhadas.
Rendimento:20 unidades
Fonte Guia da Cozinha