Receitas > Arroz > Bolinho de arroz assado

Receita de Bolinho de arroz assado


Avaliação: / Bolinho de arroz assado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cebolinha picada e sal à gosto
  • 2 pimentões
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca ou queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em 3 colheres (sopa) do azeite, refogue cebolinha e os pimentões em cubos.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Junte a água, o orégano, sal e misture.
  • Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo.
  • Misture e faça bolinhos.
  • Empane na farinha de rosca ou no queijo ralado e asse em forma untada com o azeite restante enfarinhadas.

Rendimento:20 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso