Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de ameixas picadas
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Pedaços de ameixa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco, o ovo, o mel, a margarina e o fubá. peneirado com a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
- Coloque em uma tigela, junte o fermento, as ameixas e a casca de laranja.
- Misture, delicadamente.
- Unte forminhas e preencha com a massa até completar 2/3.
- Asse em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.
- Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com pedaços de ameixa e sirva quente.
Rendimento:30 unidades
Fonte Guia da Cozinha