Receita de Panqueca assada com frutas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça no forno, duas formas redondas e vazias.
  • Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o sal e o leite.
  • Espalhe 1 colher de sopa de margarina em cada forma e divida a massa batida nas formas.
  • Asse por 15 minutos.
  • Desenforme as panquecas em refratários, também aquecidos no forno.
  • Polvilhe com o queijoe recheie com as frutas misturadas ao suco de limão e o açúcar.
  • Enrole e sirva.
  • Se desejar, polvilhe com açúcar.

Rendimento:2 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email