Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça no forno, duas formas redondas e vazias.
- Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o sal e o leite.
- Espalhe 1 colher de sopa de margarina em cada forma e divida a massa batida nas formas.
- Asse por 15 minutos.
- Desenforme as panquecas em refratários, também aquecidos no forno.
- Polvilhe com o queijoe recheie com as frutas misturadas ao suco de limão e o açúcar.
- Enrole e sirva.
- Se desejar, polvilhe com açúcar.
Rendimento:2 unidades
Fonte Guia da Cozinha