Receita de Rolinho de abobrinha com atum

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

Abobrinha

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Abobrinha

  • Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.
  • Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.

Montagem

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
  • Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: