Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha com atum

Receita de Rolinho de abobrinha com atum


Avaliação: / Rolinho de abobrinha com atum23 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

Abobrinha

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo


Abobrinha

  • Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.
  • Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.

Montagem

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
  • Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso