Receitas > Carnes > Kebab picante de cordeiro

Receita de Kebab picante de cordeiro


Avaliação: / Kebab picante de cordeiro3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g cordeiro magro, móido ou em fatias finas pequenas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 2 pimentas verdes picadas
  • 1 porção grande de coentro fresco picado
  • 1 cebola grande, bem picada
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, menos o ovo, em uma tigela grande e use as mãos para misturar os ingredientes.
  • Adicione o ovo na quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
  • Molde a mistura em forma de pequenas salsichas, cerca de 16 kebabs.
  • Transfira os kebabas para uma assadeira e asse no forno, em fogo médio, por 10 a 15 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
  • Sirva com pães chapattis aquecidos, ou pão de farinha de trigo integral com rodelas de tomate, salpicando um pouco de suco fresco de lima e sal.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso