Receita de Minestrone de arroz e feijão

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fantástico cozido
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa (250 g)
  • 3 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 talo de alho poró
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de arroz fantástico cozido
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as 2 xícaras (chá) de feijão cozido e as 5 xícaras (chá) de água.
  • Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
  • Junte o caldo de feijão, o tempero pronto, a cenoura em cubinhos, o talo de alho poró picado, as batatas picadas e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte o arroz cozido e deixe por mais 5 minutos.
  • Acerte o tempero.
  • Sirva com a cebolinha verde picada.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir