Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão fantástico cozido
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa (250 g)
- 3 colheres (sopa) cebola picada
- 1 dente de alho triturado
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 talo de alho poró
- 2 batatas médias picadas
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de arroz fantástico cozido
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as 2 xícaras (chá) de feijão cozido e as 5 xícaras (chá) de água.
- Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa, a cebola e o alho.
- Junte o caldo de feijão, o tempero pronto, a cenoura em cubinhos, o talo de alho poró picado, as batatas picadas e deixe ferver por 10 minutos.
- Junte o arroz cozido e deixe por mais 5 minutos.
- Acerte o tempero.
- Sirva com a cebolinha verde picada.
Rendimento: 6 porções