Ingredientes
- 250 g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal
- 250 g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de carne de sol picada (chã de dentro)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
- 50 g de torresmo
- 1 pitada de açafrão
- 1 pimenta malagueta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o óleo, acrescente a carne de sol picada e deixe fritar.
- Depois acrescentar um ovo e deixe fritar.
- Adicione açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem.
- À parte, frite o outro ovo e reserve.
- Disponha em um prato o mexido, coloque por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
- Salpique o tempero verde.
- Acompanha uma pimenta malagueta.