Receitas > Arroz > Mexidão de Minas

Receita de Mexidão de Minas


Avaliação: / Mexidão de Minas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal
  • 250 g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de carne de sol picada (chã de dentro)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
  • 50 g de torresmo
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo, acrescente a carne de sol picada e deixe fritar.
  • Depois acrescentar um ovo e deixe fritar.
  • Adicione açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem.
  • À parte, frite o outro ovo e reserve.
  • Disponha em um prato o mexido, coloque por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • Salpique o tempero verde.
  • Acompanha uma pimenta malagueta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso