Receita de Mexidão de Minas

Ingredientes

  • 250 g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal
  • 250 g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de carne de sol picada (chã de dentro)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
  • 50 g de torresmo
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pimenta malagueta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo, acrescente a carne de sol picada e deixe fritar.
  • Depois acrescentar um ovo e deixe fritar.
  • Adicione açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem.
  • À parte, frite o outro ovo e reserve.
  • Disponha em um prato o mexido, coloque por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • Salpique o tempero verde.
  • Acompanha uma pimenta malagueta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela