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Receita de Medalhão de fígado com jiló arrumado


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Por Tania Martins

Ingredientes

Jiló

  • 1 kg de jiló
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha, cebolinha à gosto
  • Vinagre e azeite à gosto
  • Passas brancas à gosto

Fígado

  • 1 kg de fígado cortados em cubo
  • 750 g de bacon fatiado
  • 200 g de queijo canastra ralado
  • 4 dentes de alho espremido
  • Sal e pimenta calabresa seca à gosto
  • Caldo de uma laranja
  • Folhas de louro

Modo de preparo

Jiló

  • Corte o jiló em cubo.
  • Deixe por 30 minutos, o jiló na água com sal.
  • Escorra o jiló e reserve.
  • Misture todos os temperos, o vinagre e o azeite e jogue sobre o jiló.
  • Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando ele estiver quase seco, retirar do forno e colocar as passas, a cebolinha e a salsinha.

Fígado

  • Corte em cubos.
  • Tempere o fígado com alho, sal, a pimenta e a laranja.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Pegue um cubo de fígado, passe no queijo ralado e enrole no bacon.
  • Quando for colocar no espetinho, coloque um cubo de fígado e uma folha de louro, até completar o espeto.
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