Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até começar a soltar a própria gordura.
- Acrescente a calabresa e frite até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Acrescente os ovos batidos, tempere com sal, pimenta e refogue, mexendo até firmar.
- Acrescente o arroz, o feijão, o caldo, o bacon, a calabresa e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
- Coloque em um refratário médio e polvilhe com a farinha e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos