Receitas > Arroz > Arroz à grega cremoso

Receita de Arroz à grega cremoso


Avaliação: / Arroz à grega cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a ervilha, a cenoura e a água e tampe.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a vagem e o pimentão.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes ficarem al dente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o arroz, o requeijão, a maionese, a cebolinha e misture.
  • Espalhe em um refratário médio e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso