Ingredientes
- 1 copo de mix de arroz (Nesse mix de arroz contém: arroz integral, arroz negro, cevada, aveia integral, trigo integral, canola, quinua e linhaça.)
- 1 dente de alho amassado
- 3 copos de água
- Azeite (o suficiente pra melar o fundo da panela)
- Amêndoas trituradas
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz no alho e na cebola por 2 a 3 minutos e acrescente a água (que a essa altura já deve estar fervendo).
- Dê uma mexida, só pra desgrudar o arroz do fundo da panela, diminua o fogo e deixe cozinhar.
- Deixe a água ir evaporando até você não ver mais ela sobre o arroz e quando isso acontecer, desligue o fogo e tampe bem a panela.
- Não abra nos próximos 20 minutos, pois o calor vai terminar de cozinhar.
- Terminado este tempo, seu arroz está pronto.
- Acrescente as amêndoas e a cebolinha.
- Sirva em seguida.