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Receita de Mix de arroz nutritivo


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 copo de mix de arroz (Nesse mix de arroz contém: arroz integral, arroz negro, cevada, aveia integral, trigo integral, canola, quinua e linhaça.)
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 copos de água
  • Azeite (o suficiente pra melar o fundo da panela)
  • Amêndoas trituradas
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o arroz no alho e na cebola por 2 a 3 minutos e acrescente a água (que a essa altura já deve estar fervendo).
  • Dê uma mexida, só pra desgrudar o arroz do fundo da panela, diminua o fogo e deixe cozinhar.
  • Deixe a água ir evaporando até você não ver mais ela sobre o arroz e quando isso acontecer, desligue o fogo e tampe bem a panela.
  • Não abra nos próximos 20 minutos, pois o calor vai terminar de cozinhar.
  • Terminado este tempo, seu arroz está pronto.
  • Acrescente as amêndoas e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
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