Receita de Arroz indiano

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 5 cardamomos
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Acrescente os outros temperos e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
  • Adicione água, o sal e deixe cozinhar.

Dica

  • Acompanhe com coxas e sobrecoxas de frango refogadas com pimenta.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados