Receitas > Arroz > Risoto chinês

Receita de Risoto chinês


Avaliação: / Risoto chinês4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o açúcar, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira anti aderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina, despeje os ovos batidos e frite dos dois lados até dourar.
  • Corte a omelete em cubos pequenos e reserve.
  • Em uma panela, derreta o restante da margarina, acrescente o arroz, a ervilha, o presunto, a cebolinha e a omelete picada.
  • Com a ajuda de um garfo, misture até soltar os grãos de arroz e transfira para um prato.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso