Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o açúcar, sal e pimenta.
- Em uma frigideira anti aderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina, despeje os ovos batidos e frite dos dois lados até dourar.
- Corte a omelete em cubos pequenos e reserve.
- Em uma panela, derreta o restante da margarina, acrescente o arroz, a ervilha, o presunto, a cebolinha e a omelete picada.
- Com a ajuda de um garfo, misture até soltar os grãos de arroz e transfira para um prato.
Rendimento:6 porções