Receitas > Arroz > Risoto chinês

Receita de Risoto chinês


Avaliação: / Risoto chinês5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o açúcar, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira anti aderente, derreta 1 colher (sopa) de margarina, despeje os ovos batidos e frite dos dois lados até dourar.
  • Corte a omelete em cubos pequenos e reserve.
  • Em uma panela, derreta o restante da margarina, acrescente o arroz, a ervilha, o presunto, a cebolinha e a omelete picada.
  • Com a ajuda de um garfo, misture até soltar os grãos de arroz e transfira para um prato.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso