Receita de Crepe chinês de legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne de porco em cubos
  • 4 cebolinhas picadas
  • 50g de champignons picados
  • 5 folhas de couve picadas
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 xícaras (chá) de farelo de soja
  • Sal a gosto
  • 12 folhas de massa para crepe chinês (compradas prontas)
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne de porco por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione os demais ingredientes, menos a massa e o ovo, e refogue por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque as folhas de massa sobre uma superfície e pincele as bordas com o ovo batido.
  • Distribua o recheio e modele rolinhos dobrando as pontas no sentido do centro.
  • Pincele novamente com o ovo para fixar.
  • Frite os rolinhos em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.

Dica

  • Se desejar, sirva acompanhado de shoyu

Rendimento:12 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email