Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne de porco em cubos
- 4 cebolinhas picadas
- 50g de champignons picados
- 5 folhas de couve picadas
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 xícaras (chá) de farelo de soja
- Sal a gosto
- 12 folhas de massa para crepe chinês (compradas prontas)
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne de porco por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione os demais ingredientes, menos a massa e o ovo, e refogue por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque as folhas de massa sobre uma superfície e pincele as bordas com o ovo batido.
- Distribua o recheio e modele rolinhos dobrando as pontas no sentido do centro.
- Pincele novamente com o ovo para fixar.
- Frite os rolinhos em óleo quente até dourar por igual.
- Retire do fogo e escorra em papel toalha.
Dica
- Se desejar, sirva acompanhado de shoyu
Rendimento:12 unidades