Ingredientes
- 250g de filé de frango cortado em tiras
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão verde em tiras
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 500g de espaguete instantâneo tipo Lamem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com sal.
- Passe os filés na maisena.
- Em uma panela média, frite os filés no óleo quente, em fogo médio.
- Retire, coloque em papel-toalha e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura, e o pimentão, em fogo médio, por 3 minutos ou até dourarem.
- Acrescente o frango, misture e acrescente o shoyu e a água.
- Ferva por 5 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o espaguete instantâneo de acrdo com as instruções da embalagem.
- Retire, escorra e misture ao molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos