Receita de Rolinho chinês

Rolinho chinês
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 6 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e sove por 15 minutos.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
  • Para o recheio, derreta a margarina em uma panela e frite o bacon, a cebola e o repolho até murchar.
  • Junte o restante dos ingredientes, mexendo até encorpar.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo e corte quadrados de 10cm x 10cm.
  • Coloque o recheio frio, enrole como um canudo, passe água nas bordas e dobre as pontas.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de molho agridoce.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de geladeira)

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