Receitas > Molhos e Cremes > Creme chinês

Receita de Creme chinês


Avaliação: / Creme chinês22 votos PiorMelhor 
Por Elisângela Rodrigues Lange Barbosa

Foto: Elisângela Rodrigues Lange Barbosa
Foto: Elisângela Rodrigues Lange Barbosa
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho (maizena)
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina (sabor a escolher)
  • 1 caixa de morangos lavados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture bem as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque em um refratário (use o transparente porque o visual fica muito bonito).
  • Deixe esfriar.
  • À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e coloque a gelatina.
  • Bata apenas por mais alguns segundos.
  • Despeje delicadamente sobre o creme e leve a geladeira até que a gelatina fique firme.
  • Decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso