Ingredientes
- 300g de lulas em anéis já descongelada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 pacotes de risoto de açafrão pronto desidratado (350g)
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a lula com sal e o suco de limão e reserve.
- Numa panela média, coloque o conteúdo dos dois pacotes de risoto e acrescente à água.
- Misture e leve a panela ao fogo médio sem tampar.
- Mexa, às vezes, por 10 minutos.
- Acrescente a lula temperada, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e úmido.
- Junte o parmesão e a manteiga e misture.
- Transfira para pratos individuais e polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções