Receitas > Arroz > Risoto de lulas

Receita de Risoto de lulas


Avaliação: / Risoto de lulas6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de lulas limpas, em anéis
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de sementes de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite de oliva.
  • Junte o alho e as sementes de coentro.
  • Em seguida, acrescente a lula e refogue.
  • Coloque o arroz e mexa bem.
  • Acrescente sal e pimenta do reino.
  • Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado.
  • Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso