Receita de Risoto de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo comestível escorrido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Mostarda a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco
  • 200ml de leite
  • 1/2 limão espremido
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, refogue o atum escorrido e o açúcar.
  • Acrescente o limão, a mostarda e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  • No momento de servir, misture o molho ao arroz.
  • Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer.

Rendimento:2 porções

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