Receita de Risoto expresso de palmito e atum

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture.
  • Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  • Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Dica: Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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