Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de atum
- 2 sticks de MAGGI Meu Segredo
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI MEU SEGREDO, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture.
- Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
- Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
Dica: Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos