Receitas > Arroz > Risoto de beterraba com gorgonzola.

Receita de Risoto de beterraba com gorgonzola.


Avaliação: / Risoto de beterraba com gorgonzola.2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 de arroz arbóreo
  • 1 beterraba média
  • 1 cebola pequena
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de gorgonzola
  • Caldo de beterraba
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Primeiramente, vamos ao caldo de beterraba: rale a beterraba e cozinhe-a em água sufuciente para cobrir as raspas. Quando a água estiver bem corada, coe a beterraba, descarte as raspas e reserve o líquido.
  • Pique a cebola e refogue-a em azeite de oliva, acrescente o arroz e refogue.
  • A partir deste momento mexa o risoto continuamente até o fim do preparo agregando o caldo de beterraba aos poucos. Por fim, agregue o gorgonzola e creme de leite.
  • Homogenize e sirva.
  • Utilize a gosto de temperos e ervas aromáticas tais como alecrim, tomilho, sálvia, alho, louro, etc.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso