Ingredientes
- 95 g de arroz arbório
- 3 camarões grandes (170g)
- 4 unidades de morango
- ¼ de cebola
- ½ dente de alho
- 2 copos de vinho prosecco
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 lt de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as cabeças dos camarões e descascá-los
- Bata bem fino a cebola e alho.
- Coloque-os numa caçarola junto com as cabeças dos camarões e o vinho
- Deixe cozinhar por 10 minutos, após fervido coar e retirar os miúdos
- Pegue a cebola, alho e camarão.
- Doure-os numa caçarola, flambando com o vinho.
- Coloque o arroz, deixá-los cozinhar
- Quando o vinho evaporar, coloque o caldo feito com a cebola, alho, camarões e o vinho
- Quando estiver pronto finalize com os morangos e a salsinha