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Receita de Risoto de camarão e morango ao prosecco


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 95 g de arroz arbório
  • 3 camarões grandes (170g)
  • 4 unidades de morango
  • ¼ de cebola
  • ½ dente de alho
  • 2 copos de vinho prosecco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 lt de caldo de peixe
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Retire as cabeças dos camarões e descascá-los
  • Bata bem fino a cebola e alho.
  • Coloque-os numa caçarola junto com as cabeças dos camarões e o vinho
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, após fervido coar e retirar os miúdos
  • Pegue a cebola, alho e camarão.
  • Doure-os numa caçarola, flambando com o vinho.
  • Coloque o arroz, deixá-los cozinhar
  • Quando o vinho evaporar, coloque o caldo feito com a cebola, alho, camarões e o vinho
  • Quando estiver pronto finalize com os morangos e a salsinha
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