Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada saborosa

Receita de Batata gratinada saborosa


Avaliação: / Batata gratinada saborosa4 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas “al dente”

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
  • Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o leite.
  • Junte o orégano e a metade do queijo ralado.
  • Espalhe uma parte do molho de maionese no refratário e intercale camadas de batatas e molho, finalizando com o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno por 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a superfície dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso