Receitas > Arroz > Risoto saboroso de lulas

Receita de Risoto saboroso de lulas


Avaliação: / Risoto saboroso de lulas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 900g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 120ml de vinho branco seco
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o arroz e refogue, mexendo sempre.
  • Acrescente as lulas e o vinho.
  • Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até o vinho evaporar, mais ou menos 5 minutos.
  • Adicione o tomate, a salsinha, a pimenta e metade do caldo de galinha.
  • Mexa de vez em quando.
  • Aos poucos, junte o restante do caldo.
  • Espere o arroz ficar cozido e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso