
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 900g de lulas limpas cortadas em anéis
- 120ml de vinho branco seco
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o arroz e refogue, mexendo sempre.
- Acrescente as lulas e o vinho.
- Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até o vinho evaporar, mais ou menos 5 minutos.
- Adicione o tomate, a salsinha, a pimenta e metade do caldo de galinha.
- Mexa de vez em quando.
- Aos poucos, junte o restante do caldo.
- Espere o arroz ficar cozido e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos