Receitas > Arroz > Risoto saboroso de lulas

Receita de Risoto saboroso de lulas


Avaliação: / Risoto saboroso de lulas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 900g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 120ml de vinho branco seco
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o arroz e refogue, mexendo sempre.
  • Acrescente as lulas e o vinho.
  • Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até o vinho evaporar, mais ou menos 5 minutos.
  • Adicione o tomate, a salsinha, a pimenta e metade do caldo de galinha.
  • Mexa de vez em quando.
  • Aos poucos, junte o restante do caldo.
  • Espere o arroz ficar cozido e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso