Ingredientes
- 200g de camarão
- 150g de lula
- 150g de marisco
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 2 dentes de alho
- ½ pimentão amarelo e verde
- Salsa e cebolinha verde a gosto
- 1 colher (sopa) de colorau
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite.
- Quando estiver quente, acrescente a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.
- Após refogar os temperos, adicione água quente, colorau e sal a gosto.
- Espere ferver e acrescente a lula, o marisco, o camarão e o arroz, nessa ordem.
- Deixe cozinhar até que esteja pronto e acrescente manteiga para dar a cremosidade.
- Por último, salpique a cebolinha verde e a salsa.
- Todos os passos, sempre mexendo bem, para que os ingredientes não grudem no fundo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos