Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 2 tomates pequenos sem sementes picados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico CAMIL cozido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e o frango e refogue até dourar bem.
- Adicione a cebola, o alho, o bacon e a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o tomate, o sal e o Grão de Bico CAMIL cozido e misture bem.
- Junte a cebolinha e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz CAMIL.
Para cozinhar o grão de bico CAMIL
- Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
- Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione o Grão de Bico CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Utilize em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos