Receita de Picadinho de frango com grão-de-bico

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 tomates pequenos sem sementes picados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico CAMIL cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e o frango e refogue até dourar bem.
  • Adicione a cebola, o alho, o bacon e a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o tomate, o sal e o Grão de Bico CAMIL cozido e misture bem.
  • Junte a cebolinha e sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de arroz CAMIL.

Para cozinhar o grão de bico CAMIL

  • Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
  • Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione o Grão de Bico CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Utilize em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos