Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de camarão tradicional

Receita de Estrogonofe de camarão tradicional


Avaliação: / Estrogonofe de camarão tradicional38 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 800g de camarão médio limpo sem casca
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macia.
  • Adicione o camarão e refogue em seguida com o molho inglês.
  • Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
  • Volte para o fogão com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
  • Adicione o catchup e o champignon.
  • Acerte o sal e espere ferver.
  • Coloque o creme de leite e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso