Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz especial para risoto Meu Biju
- ½ taça de vinho branco
- ½ cebola processada
- 250 g de carne cozida, desfiada e refogada
- 100 g de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite Nova Oliva
- 1 litro de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, com um fio de azeite, refogue a cebola.
- Depois, acrescente o arroz e o vinho branco.
- Aos poucos, vá adicionando o caldo de carne, mexendo sempre até branquear o grão.
- Em seguida, acrescente a carne de panela desfiada, uma colher (sopa) de manteiga e deixe cozinhar até o grão ficar macio.
- Sirva com lascas de queijo parmesão por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos