Receita de Risoto de carne de panela e parmesão

Risoto de carne de panela e parmesão
Foto: Meu Biju

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz especial para risoto Meu Biju
  • ½ taça de vinho branco
  • ½ cebola processada
  • 250 g de carne cozida, desfiada e refogada
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite Nova Oliva
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, com um fio de azeite, refogue a cebola.
  • Depois, acrescente o arroz e o vinho branco.
  • Aos poucos, vá adicionando o caldo de carne, mexendo sempre até branquear o grão.
  • Em seguida, acrescente a carne de panela desfiada, uma colher (sopa) de manteiga e deixe cozinhar até o grão ficar macio.
  • Sirva com lascas de queijo parmesão por cima.  

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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