Receita de Risoto de cavaquinha com leite de coco e manga

Foto: Matisse Restaurante
Foto: Matisse Restaurante

Ingredientes

  • 80 g de arroz carnaroli pré-cozido
  • 40 g de queijo parmesão
  • 50 ml de vinho branco
  • 5 g de alho
  • 5 g de cebola
  • 40 g de manga
  • 70 g de cavaquinha
  • 1 litro de caldo de peixe ou legumes
  • 20 g de manteiga
  • 10 ml de leite de coco
  • Gengibre ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga na caçarola, junte o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
  • Acrescente o arroz, o caldo e mexa para desprender o amido e ficar cremoso.
  • Continue mexendo e adicionando caldo.
  • Logo em seguida, coloque a cavaquinha picada e a manga cortada em cubos; envolva-os no risoto.
  • Tempere a gosto, acrescente o azeite, o leite de coco e o queijo parmesão.
  • Mexa vigorosamente.
  • Sirva em um prato fundo, decore com ervas fresca.
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