Ingredientes
- 80 g de arroz carnaroli pré-cozido
- 40 g de queijo parmesão
- 50 ml de vinho branco
- 5 g de alho
- 5 g de cebola
- 40 g de manga
- 70 g de cavaquinha
- 1 litro de caldo de peixe ou legumes
- 20 g de manteiga
- 10 ml de leite de coco
- Gengibre ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga na caçarola, junte o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
- Acrescente o arroz, o caldo e mexa para desprender o amido e ficar cremoso.
- Continue mexendo e adicionando caldo.
- Logo em seguida, coloque a cavaquinha picada e a manga cortada em cubos; envolva-os no risoto.
- Tempere a gosto, acrescente o azeite, o leite de coco e o queijo parmesão.
- Mexa vigorosamente.
- Sirva em um prato fundo, decore com ervas fresca.